XIV Rk Palomarejos. 1ª Prueba
Domingo, 23. Febrero 2020, 09:30am - 05:00pm
Accesos : 491

Resultados y clasificaciones

En esta primera prueba, bajo modalidad Stableford, los ganadores de cada categoría y premios de la bodega Valquejigoso y deportes Decathlon son:

En la Primera Categoría el primer puesto fue para Luis Enrique Ramos compartiendo primera posición con Julio Martín Pividal, Antonio Lancha y Francisco Jose Vilar, todos con 39 puntos.

En la Segunda Categoría, el ganador fue Juan Manuel Díaz con 37 puntos seguido de cuatro jugadores con 36, que fueron Federico Goicoechea, Javier Flores, Juan Manuel Rivas y Juan Carlos Fernández Paredes.

En Tercera Categoría encabezan la clasificación Carlos Sánchez García y Enrique Muñoz Sánchez, ambos con 38 puntos y David Sánchez-Beato junto con Fco Javier Rodríguez Alonso en tercer y cuarto lugar con 37 puntos.

Jesús Ramírez Renedo fue elegido el jugador más elegante de la prueba consiguiendo el premio especial CarrosGolf.

En la siguiente prueba del domingo 8 de marzo los jugadores volverán a disputar los 18 hoyos talaveranos bajo modalidad Stableford.

RESULTADOS 1ª PRUEBA XIV RK 2020.pdf

CLASIFICACION GENERAL PRUEBA 1 RK2020.pdf

JUGADOR ELEGANTE PRUEBA 1

Orden de juego

ORDEN_DE_JUEGO.pdf

ALFABETICO.pdf

El domingo 23 de febrero dará comienzo el XIV Ranking Social del Club con una salida a tiro a las 9:30 horas, como intentaremos que sea todo el año.

El Ranking consta de siete pruebas con tres categorías mixtas y distintas modalidades: Stableford, Medalplay y Match Play.
Las cinco primeras pruebas son la fase clasificatoria para avanzar a las dos últimas pruebas que componen la fase eliminatoria Match Play.

Las categorías son:

• 1º Categoría Indistinta, de hándicap 0 a 11,9
  • 2ª Categoría Indistinta, desde 12,0 a 17,9
  • 3ª Categoría Indistinta, desde hándicap 18,0 a 36,0 (limitado a 28 de juego)

Obtendrás cinco resultados y se descartará el peor de ellos para clasificar a la fase eliminatoria Match Play.

En cada prueba contaremos nuevamente con el patrocino de CarrosGolf  para premiar al jugador o jugadora más elegante con un bono regalo para consumir en la tienda además de la Bodega Valquejigoso con su magnífico vino para los ganadores de cada prueba.

Te adelantamos el AQUI el Reglamento 2020.