Domingo, 2. Abril 2023, 09:30am - 02:00pm
Accesos : 410

ANNUAL RK PSD 3

PRUEBA VALEDERA PARA EL RANKING DAMAS Y SENIOR DE CLM

En la primera prueba los ganadores de cada categoría y premios Decathlon fueron:

En la Primera Categoría el primer puesto fue para Angel Diaz Morales con 41 puntos seguido de Luis Eduardo Morales Mateos con 37 y Luis Mora Martín con 36.
En la Segunda Categoría, la ganadora fue Martina Gutiérrez con 40 puntos seguido por Julio Martín Pividal y Juan Gutiérrez, ambos con 38 puntos.
En Tercera Categoría encabeza la clasificación Félix Colomo con 41 puntos seguido por Xavi Ramírez también con 41 y Jesús Alarza con 38.

El sorteo del premio bodega Valquejigoso de botella de su premiado vino V2 es para Antonio Villarroel Sánchez.

Sofía y Angel Diaz, son los elegidos como jugadores más elegantes de la prueba consiguiendo el premio especial tienda de Palomarejos Golf.